Duvida no site da music store

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Duvida no site da music store

Mensagem por Tech em Sab Dez 25 2010, 03:11

Boas pessoal tou neste quebra cabeças a alguns dias
nao sei como me registar no site music store




mais propriamente company details :

Company/School/Association/Authority:**

Legal form:**


Company Owner:**

VAT-Number:**


Ajudem

Tech
Guitarrista de garagem

Post Count: 265
Idade: 19
Localização: Lisboa
Guitarra: Fender Strato
Guitarrista: Lead
Data de inscrição: 23/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por Convidad em Sab Dez 25 2010, 13:27

Isso não é preciso por.
Eu para me registar não pus.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por Tech em Sab Dez 25 2010, 13:58

obrigado As43 ja me consegui resgistar Wink

ja agora e seguro comprar na Music store?

Tech
Guitarrista de garagem

Post Count: 265
Idade: 19
Localização: Lisboa
Guitarra: Fender Strato
Guitarrista: Lead
Data de inscrição: 23/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por biolence em Sab Dez 25 2010, 14:32

opinião pessoal, mais seguro era difícil (:

biolence
Aprendiz de guitarra

Post Count: 51
Idade: 25
Localização: Porto
Guitarra: Custum Washburn
Guitarrista: Indefinido
Data de inscrição: 07/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por Tech em Sab Dez 25 2010, 16:03

Mas aquilo nao da para pagar sem ser com pay pall ou a cena do google!

nao da para ser a dinheiro a cobrança e que prefiro assim

Tech
Guitarrista de garagem

Post Count: 265
Idade: 19
Localização: Lisboa
Guitarra: Fender Strato
Guitarrista: Lead
Data de inscrição: 23/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por biolence em Sab Dez 25 2010, 16:59

hmm? só se for agora, eles enviam há cobrança e também podias pagar por transferência bancaria..

biolence
Aprendiz de guitarra

Post Count: 51
Idade: 25
Localização: Porto
Guitarra: Custum Washburn
Guitarrista: Indefinido
Data de inscrição: 07/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por Convidad em Sab Dez 25 2010, 17:54

É super seguro comprei tudo lá.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por Tech em Sab Dez 25 2010, 18:15

OK ok obrigado malta

Tech
Guitarrista de garagem

Post Count: 265
Idade: 19
Localização: Lisboa
Guitarra: Fender Strato
Guitarrista: Lead
Data de inscrição: 23/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por micocas em Sab Jan 15 2011, 12:21

boas pessoal.

tenho outra duvida. tem algum custo pedir para eles enviarem o catalogo para casa? pagamos so o envio nos correios ou temos de pagar mais alguma coisa?

obrigado

micocas
Guitarrista de garagem

Post Count: 344
Idade: 18
Localização: Barcelos
Guitarra: Aria PE-STD; Squier SE Special Strat
Guitarrista: Ritmo
Data de inscrição: 03/01/2011

http://myspace.com/thenastyowl

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por Toitocarvax em Sab Jan 15 2011, 14:10

não, o catalogo é grátis

Toitocarvax
Guitarrista de fim-de-semana

Post Count: 246
Idade: 19
Localização: Santarem
Guitarra: Squier stratocaster; Academy acustica
Guitarrista: Indefinido
Data de inscrição: 25/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por Convidad em Sab Jan 15 2011, 15:00

sem preço de catalogo nem de portes. é gratis completamente,
e a musicstore tem cmo meio de pagamento standart, transferencia bancaria. apos confirmaao de transferencia eles levam vos as coisas a casa atravez da empresa UPS.
podem escolher o pagamento a cabrança, mas tem um acrescimo de 15€ penso eu. acrescimo tem de certeza, nao tenho é certeza do valor

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por micocas em Sab Jan 15 2011, 15:40

obrigadao pessoal!
ja pedi um catalogo Yes!

micocas
Guitarrista de garagem

Post Count: 344
Idade: 18
Localização: Barcelos
Guitarra: Aria PE-STD; Squier SE Special Strat
Guitarrista: Ritmo
Data de inscrição: 03/01/2011

http://myspace.com/thenastyowl

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por Convidad em Sab Jan 15 2011, 15:44

daqui a umas 3 semans tens isso em casa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por micocas em Sab Jan 15 2011, 16:00

okok. obrigadao

micocas
Guitarrista de garagem

Post Count: 344
Idade: 18
Localização: Barcelos
Guitarra: Aria PE-STD; Squier SE Special Strat
Guitarrista: Ritmo
Data de inscrição: 03/01/2011

http://myspace.com/thenastyowl

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por marco em Dom Fev 27 2011, 21:08

ja passou algum tempo desde a ultima mensagem deste topico mas vou postar aqui! alguem sabe alguma coisa sobre cupões promocionais para descontos na musicstore?
cumps

marco
Guitarrista de garagem

Post Count: 335
Idade: 26
Localização: barcelos
Guitarra: jack & danny strato
Guitarrista: Indefinido
Data de inscrição: 18/11/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por joaofarm em Dom Fev 27 2011, 21:14

Provavelmente tens que fazer bastantes compras la, ou compras de algum valor elevado

joaofarm
Guitarrista de fim-de-semana

Post Count: 193
Idade: 19
Localização: Lisboa
Guitarra: epi lespaul=1
Guitarrista: Indefinido
Data de inscrição: 31/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por marco em Dom Fev 27 2011, 21:51

ok obrigado

marco
Guitarrista de garagem

Post Count: 335
Idade: 26
Localização: barcelos
Guitarra: jack & danny strato
Guitarrista: Indefinido
Data de inscrição: 18/11/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por rodriman94 em Dom Fev 27 2011, 23:42

pessoal o catalogo e mesmo gratis?
nao se pagam portes ou ou algo no acto da entrga?

rodriman94
Aprendiz de guitarra

Post Count: 55
Idade: 17
Localização: Santarém
Guitarra: Cort zenox z40
Guitarrista: Indefinido
Data de inscrição: 05/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por nanjos em Seg Fev 28 2011, 01:14

Não, é mesmo grátis, não pagas um cêntimo, zero, nicles Razz

_________________

nanjos
ADMINISTRADOR

Post Count: 5234
Idade: 38
Localização: Lx/Corroios
Guitarra: Clássica / Vintage V100CS
Guitarrista: Indefinido
Data de inscrição: 24/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Duvida no site da music store

Mensagem por rodriman94 em Seg Fev 28 2011, 22:30

ainda bem..
tanbem ja mandei vir um :p
espero que nao demore muito a chegar

rodriman94
Aprendiz de guitarra

Post Count: 55
Idade: 17
Localização: Santarém
Guitarra: Cort zenox z40
Guitarrista: Indefinido
Data de inscrição: 05/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum