Erro ou virus?

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Erro ou virus?

Mensagem por Convidad em Dom Fev 07 2010, 21:19


pessoal qd entro no guitarradas acontece me varias vezes isto, é virus? ou é do google chrome, nao percebo mas cada vez k tento entrar todos os dias me acontece o mesmo... Shocked

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por Rod em Dom Fev 07 2010, 21:25

a mim tambem me aparece o mesmo mas eu carrego prosseguir e pronto

Rod
Guitar GOD

Post Count: 3406
Idade: 20
Localização: Vila Viçosa
Guitarra: ryan les paul black,PRS SE custom 24 Whale blue
Guitarrista: Vocal/Lead
Data de inscrição: 19/02/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por Convidad em Dom Fev 07 2010, 21:26

Usas que browser?

É que quando entro pelo Chrome aparece-me:

O site em www.guitarradas.com contém elementos do site kazuya.gamedev-pt.net, que parece hospedar malwares (softwares que podem danificar o seu computador ou podem operá-lo sem seu consentimento). Seu computador pode ser infectado só por visitar um site que hospeda malware.
Para obter informações detalhadas sobre os problemas com esses elementos, visite a Página de diagnóstico de Navegação segura.do Google para kazuya.gamedev-pt.net.
Saiba mais sobre como se proteger do software prejudicial on-line.



Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por GoldMonkey em Dom Fev 07 2010, 21:39

Também te aparece isso vasco?

_________________
Trashing everything
<br>

GoldMonkey
ADMINISTRADOR

Post Count: 236
Data de inscrição: 29/12/2007

http://www.guitarradas.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por Antics_Gmr em Dom Fev 07 2010, 21:42

A mim também me aparece, no Chrome.

Antics_Gmr
Guitarrista dedicado

Post Count: 594
Idade: 17
Localização: Guimarães
Guitarra: Behringer I-AXE 624 Centari
Guitarrista: Lead
Data de inscrição: 24/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por GoldMonkey em Dom Fev 07 2010, 21:44

Fogo
Mas só começou a aparecer há pouco tempo?

_________________
Trashing everything
<br>

GoldMonkey
ADMINISTRADOR

Post Count: 236
Data de inscrição: 29/12/2007

http://www.guitarradas.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por N££r!K em Dom Fev 07 2010, 21:46

a mim também aparece no chrome

N££r!K
Guitar Legend

Post Count: 2542
Idade: 21
Localização: Castelo Branco
Guitarra: PRS SE Custom, Fender Strat Classic Player and Tokai LS200
Guitarrista: Lead
Data de inscrição: 11/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por Convidad em Dom Fev 07 2010, 21:47

@GoldMonkey

Yah, só hoje é que reparei, eu até uso muito mais o Mozilla e não me aparece

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por Da_Luz em Dom Fev 07 2010, 21:53

Antics_Gmr escreveu:A mim também me aparece, no Chrome.


me too

Da_Luz
Aprendiz de guitarra

Post Count: 99
Idade: 18
Localização: Vila Viçosa
Guitarra: Epiphone Thunderbird IV bass
Guitarrista: Indefinido
Data de inscrição: 10/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por Convidad em Dom Fev 07 2010, 21:57

Ribeiro escreveu:Usas que browser?

É que quando entro pelo Chrome aparece-me:

O site em www.guitarradas.com contém elementos do site kazuya.gamedev-pt.net, que parece hospedar malwares (softwares que podem danificar o seu computador ou podem operá-lo sem seu consentimento). Seu computador pode ser infectado só por visitar um site que hospeda malware.
Para obter informações detalhadas sobre os problemas com esses elementos, visite a Página de diagnóstico de Navegação segura.do Google para kazuya.gamedev-pt.net.
Saiba mais sobre como se proteger do software prejudicial on-line.



tambem me aparece isto, eu meti ali uma imagen mas n sei pk n deu -.-

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por Convidad em Dom Fev 07 2010, 21:58

GoldMonkey escreveu:Fogo
Mas só começou a aparecer há pouco tempo?
á cerca de 2 semanas já :/, é bue estranho Shocked

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por Convidad em Dom Fev 07 2010, 22:03

É aquela cena do google... Deve ter sido uma imagem que veio dum site que o google não reconhece como seguro e o chrome usa esses padroes... o mozilla já não, por exemplo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por jota jota em Dom Fev 07 2010, 22:09

kazuya.gamedev-pt.net é o portefólio do Kaz.

_________________

jota jota
Moderador

Post Count: 3352
Idade: 23
Localização: Algures
Guitarra: Yamaha Pacifica | Jackson DK2 Dinky | Admira Rosario(classica)
Guitarrista: Lead
Data de inscrição: 19/04/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por Convidad em Dom Fev 07 2010, 22:27

ta a aparecer mais vezes :S

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por Kaz em Dom Fev 07 2010, 22:31

é o icone do guitarradas ali na adress bar.

o meu site é feito com flash, e dá sempre um aviso de segurança...

Kaz
ADMINISTRADOR

Post Count: 2403
Idade: 33
Localização: Barcelos - Portugal
Guitarra: Epiphone SG Special
Guitarrista: Lead
Data de inscrição: 28/01/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por JohnnyGuitar em Dom Fev 07 2010, 23:08

tranquilos, não é nenhum virus

JohnnyGuitar
Guitarrista de fim-de-semana

Post Count: 229
Idade: 40
Localização: Cacém
Guitarra: Ibanez aeg8e, Epiphone Special II White
Guitarrista: Vocal/Ritmo
Data de inscrição: 06/06/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por Convidad em Dom Fev 07 2010, 23:21

ainda bem Smile

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por FreD em Seg Fev 08 2010, 14:36

Nunca me apareceu nada, mas deve ser do motor de busca

FreD
Guitar Hero

Post Count: 1248
Idade: 18
Localização: Lisboa
Guitarra: Maxtone Les Paul 1400\ Rochester bass@
Guitarrista: Lead
Data de inscrição: 20/02/2009

http://www.youtube.com/user/Metralium

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por nanjos em Seg Fev 08 2010, 15:11

O google analisa continuamente tudo o que é links em todas as páginas indexadas no motor de busca.

Aqui o que ele detecta é que existe um link algures no fórum, que aponta para um site (kazuya.gamedev-pt.net) que por sua vez pode ter links para sites que distribuem malware.

Não é o fórum em si que representa algum perigo.

Esta informação só aparece no Chrome, porque o Chrome é da Google, e eles incluíram lá estas informações.

nanjos
ADMINISTRADOR

Post Count: 5234
Idade: 38
Localização: Lx/Corroios
Guitarra: Clássica / Vintage V100CS
Guitarrista: Indefinido
Data de inscrição: 24/09/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro ou virus?

Mensagem por Kaz em Ter Fev 09 2010, 10:30

esse site kazuya.gamedev-pt.net é o meu site antigo, e é la que está alojado o icon da guitarrinha, que vez antes do endereço do site. o favicon. o meu site é em flash, daí o stress.

Kaz
ADMINISTRADOR

Post Count: 2403
Idade: 33
Localização: Barcelos - Portugal
Guitarra: Epiphone SG Special
Guitarrista: Lead
Data de inscrição: 28/01/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum